Я напишу

Петр Михайлович Кукушкин
Я напишу ещё, надеюсь что не мало,
Есть у меня так много разных тем.
Планета вся от войн давно устала,
А мы хотим от них избавиться совсем.

И тема женщин русских, не уйдёт с годами,
С них наша началась великая страна.
В бедах и радости они повсюду с нами,
На вечные,как говорится времена.

ВскормЯт детей и воспитают внуков,
И из походов будут ждать сынов.
И дочерей научат жить в разлуках,
Заплачут на груди на позолоту орденов.

Хочу я чтобы помнил мир спасённый,
Отцов и дедов на картинках имена.
Внуками по всей России пронесённых,
Нам нужен мир и не нужна война.