год уходящий прошлое

Инна Филонова
Год уходящий - давай попрощаемся
Ты високосный - поэтому маемся
Но было хорошее,
Было святое
Когда и в ненастье
Любил ты до боли
Солнышко грело
Душа вырастала
Улыбка витала ...
Теперь я прощаюсь
С тобой расстаюсь
Снег припорошит
Лёгкую грусть
Ёлка сверкает огнями , как звезды
Небо нам дарит
Живые вопросы

28.12.2016 iniy