LightStream

Максим Минюхин
Аудио https://m.vk.com/wall749990292_75

Есть одна судьба
Есть реки судеб
Есть одна вода
В которой светит
Звезда
Есть одна нить
От бездны
К памиру
Каждое
новое слово
Новому
Миру

Одна
с миллионом Имён
Одно имя
В тысячи лиц
Одно Слово
Что не знает
Границ
В месте где всё
Тает как Сон


У неё много Путей(эхо имен)
Где Лишь один
Против течения
Порока
Кто вошёл в неё
Тот Ушёл
раньше срока
Она течёт цветом
Радуги Света

Припев


Да их так Много
Небесные Огоньки
Но лишь - одна
С миллионом Имён
Её берега
Далеки
Не позволяй ей
Исчезнуть
Став каплей этой Реки
В небо брошенной
каплей  реки