Всё начинается со вторника

Алина Махолёт
Дом – в пучине неуюта,
На душе проблем солянка..
Понедельник почему-то
Жизнь лицует наизнанку.
Вряд ли вторник утром завтра
Чем-то мудренее станет:
Черный кофе – черный завтрак
Черных разочарований..
Из пике уйти бы как-то,
Полететь Пегасом в пене,
Всё начать с нуля де-факто,
Без крупиночки сомнений.
Бизнес выстроить покруче,
Замесив с партнёром тесто,
Нарожать детишек кучу –
Разведёнкам тут не место!
И забыть, от слова напрочь,
Жалкий быт и невезуху.
Здравствуй, утро! Вторник начат.
К бою! Ни пера, ни пуха!
 
 
Для ВИПК http://stihi.ru/2023/03/12/9481