Чудесный сад

Эрика Таберт
Я смотрю на диво
На цветущий сад,
Как же все красиво,
Слов не подобрать,
Яблоня словна невеста,
В белом наряде стоит,
Рядом цветущая вишня,
Нас ароматом пленит,
Пчелки мохнатые с песней,
В сад наш чудесный летят,
Видно и их привлекает,
Свежей весны аромат.
Утром проснувшись я снова,
В сад наш чудесный иду,
Жаль что такое бывает,
Только один раз в году.