прошлое

Инна Филонова
Все сегодня у нас есть , и малина в январе и подснежники
Не хватает одного людям - нежности

****
Чуть чуть о любви
Любовь это состояние
Рядом с ней нежность доброта забота
Бывает даже ненависть рядом
Любовь - она одна
Это мы , человеки наделяем Ее свойствами: между мужчиной т женщиной
К детям
В дружбе
И тд
И у нас возникают эмоции и чувства
В разных обстоятельствах
У нас есть прекрасная возможность любить близких
*
Не путайте посылы вибраций всем и вся
Иногда в душе идёт переполнение состояния и хочется излить на всё
изливайте на тех кто рядом , делайте действия и поосторанство вокруг вас станет любовью
Появится равновесие и гармония .)

17.01.2017 iniy

Жизнь у нас разнообразна
Мы ее подсвечиваем
Сами, всяко - разно
Любим , улыбаемся
Стараемся
Плачем или извиняемся
Скучно вам ? Вы
что -то потеряли?
Ноты .. из  души
Как , знаете , настройщик для рояля
Подбирает тонкие нюансы
Он предвидит звуки
Вечного романса
Музыка души .. прислушайтесь
Играет
Ваш мотив
Как будто тихо напевает
А поверьте ! Это все для вас струится
Промелькнула
Где-то рядом птица
Счастья , мимолетного
И вечного
улыбался Мир
Даруя бесконечность

29.01.2017 iniy

Огонь свечи нас очищает , горит себе и дело знает
Свеча безмолвна и в тиши - осветит дух твоей души
Ты просто смотришь на огонь и удаляешь свою боль
Но можно радость освЕтить
Свечей не бойтесь
Символ света
Живая копия пути
Свети свеча, я успокоюсь
Иль просто на покой настроюсь ..
31.01.2017 iniy