Она опять весною влюблена...

Ирина Путилова
            Посвящается А.К.


Она опять весною влюблена!
И в сердце теплится надежда...
Скажите в чём её вина?
Что одинока в мире снежном...

Весенний трепетный цветок -
Красивый ласковый и нежный...
В душе её раскрыться смог -
Хрустальный крохотный подснежник!

Дай Бог ей вновь познать любовь!
Она устала без надежды...
Пусть испытает счастье вновь!
И в сердце пусть цветёт подснежник!!!