Васька мышелов

Эрика Таберт
Жил на свете кот Васюта,
Мышь бежит и Васька тута,
Хвать за шиворот ее,
Что попалась е-мое,
Мышко жалобно пищит,
И пощады просит,
Грозно Васька наш рычит,
Очень кушать хочет.
Посмотрел на мышку кот
Ах красавица какая,
Отпущу ка я ее,
Пусть бежит родная.