былое

Инна Филонова
Святая музыка играла
Свеча горела не спеша
Судьбу свою ещё не знала
И ликовала вся душа

Лилась мелодия потоком
Жизнь показалась
Вечным сроком
Когда у времени нет сил
И даже Бог ее просил

10.02.2017 iniy
***


Мы ловим чудные мгновения
Когда то Пушкин завещал
Слагаются стихоТворения
И вот-  уж собран полный зал
Душа кричала и болела
И слов сказать она не смела
Потом .. устроилась в тиши
Шепнул мне ангел
" не спеши"
 А зал отчаянно гудел, он жил , смеялся и держался
Каждый за ниточку своей души
Мгновение жизнь
Прав ангел ... не спеши
Такие вечные мгновенья
Такие быстрые часы
А вечность только улыбнулась
... что время ей
О, да - момент
Всегда момент
Прими от жизни комплимент
12.02.2017 iniy

****

Весной запахло , может показалось ?
А солнце все таки ввязалось )
В неравный бой с зимой
Снег медленно, 
соединяясь с асфальтом
вроде бы сродни
Витает в воздухе:
Люби
Душа непознанное знает
И потихоньку предвкушает
Дары весеннего тепла
Конечно , счастье
И отраду , и
зимнюю пока прохладу
Но ждём капели как момент ,
Подснежник наш эксперимент
01.03.2017 iniy

***

Люди ! Будьте добрее к друг другу
Берегите любимых , родных
Берегите детей и друзей
Ведь жизнь не театр -
Играться ролями
Когда на вас прямо из бездны цунами
У солнца лучи для всех
без разбору
Жизнь часто даёт нам тепло , даже фору
Момент настоящий
Все время в движении
Плывем по жизни
В своём направлении
А время как птица
Куда то стремится
А вечность качаясь
Чуть чуть улыбаясь :
Привет, Мироздание ..

16.03.2017 iniy