былое мы просто живём

Инна Филонова
Весною ранней читаю мысли
Тепло медленно заполняет мой город

Весною ранней
Живые мысли
Стремятся в жизнь
Воплотиться

Весною ранней
..., продолжить можно ..,
Живые мысли ..,,,

19.03.2017 iniy

***
Мартовские дни такие хрупкие
Тело распадается на части
Ветер разрезает город
И в меню короткие ненастья

Тело собирается вновь
У Весны с погодою любовь
Солнце , снег с дождём
И ртутный столбик
Медленно стекается к нулю
Равновесие ?  Я к вам благоволю

Каждый странник в этом мире знает
Зной ли , холод ли - душа страдает
Если ей любви не достаёт
Этот долгий , долгий перелёт
Солнце улыбается с утра
Вечная и мудрая игра
Знаешь , ты поверь в себя !-
Сказало счастье
Эхом отозвалось - верю ,знаю ...
Мир признался : Люди , я вас понимаю !

Зарисовка Питерского марта
Каждый день по своему красив
Пусть за пазухой козырная карта
Но любви у Бога не проси ...

28.03.2017 iniy


****
Тихо апрель начался
Нету капелей в апреле
Туманные небеса
Солнце закрыли от нас
Тихо Весна подошла
С зимою под ручку гуляя
Время - дай ты нам тепла
Душу весной омывая

02.04.2017 iniy

****

Мы просто живём
Обнимая мысленно небо
И где бы ты не был
Вспомнишь себя
Мы просто живём
По земле идём
На солнце молимся
На звёзды  мечту посылаем
Мы просто живём
Придумываем сказки
Трактаты пишем
Рисуем живопись
Поем музыку
Стихи слагаем
Работаем где-то
Играем как хочем
Мы просто живём
Вспоминая себя
Оживаем душой
Принимаем покой
Рискуем и рвём
Плачем , смеемся
И вот наконец
Человеком зовёмся

22.04.2017 iniy