За что?

Маргарита Капралова
ЗА ЧТО??
А Сам НЕ знаешь??
ХУЛИГАН!!
  Тебя Просила... Я.
Просила.
Просто не шалить..
Что получаю Я?

Ты  что устроил?? 
Балаган...
Как  в комнату  войти?
Всего лишь парочку  часов..
Остался  взаперти.

Подушки драл..
Там что искал?
По комнате  перо...
Растила я  тебя  зачем?
С тобой  мне повезло?

Дом охранял?
Воров гонял?
;Иль кошек  во дворе...;;;;;;;
Ну что ты  сразу  в  угол встал;??
Иди скорей  ко  мне.;

;Ну да.  Ругаюсь на  тебя.
Но толком  не  пойму.
Зачем устроил ты  погром...;;
А... Стыдно самому?!

Так больше  дома  не  шали.
Уже  ты  вырос, Пёс.
В глаза  не  смотришь..;
Ты, чудак ,
 Да  ладно уж  , смотри;.
Тебя люблю.
Ты  мой  родной.
Прощу на  этот раз..
Но если вдруг...
Смотри, герой...
Чтоб  было  это..
В  первый  и последний  раз!!;;;;;;;