Пес Барон

Эрика Таберт
У меня есть пес Барон,
Он не любит макарон,
А ест одну картошку,
И лает понемножку,
Есле кто-то снял сапог ,
И положил под порог,
Барон не будет тут зевать,
А начнет его таскать,
В конуру и по ограде,
Помогите Бога ради,
Не найти вам свой сапог,
Вновь Барошка уволок.