былое.. летнее

Инна Филонова
Такое время наше разное
Весьма благое и больное
В чем то разнообразное
По космосу неслось молвою
Чтобы проснулись
Мы с любовью
Чтоб посмотрели в глубину
Своих несбывшихся надежд
Своих исполнившихся мечт
В душе увидели б ответ
И Мир бы снова отозвался
И поцелуем бы назвался
И аромат цветов создался
Душой к источнику приник
Ногами твердо на земле
А мысли  далеко во мгле , а может выше
В небесах - как отражение в глазах
Такое время ...
Ночь и тишь
Лишь мысли шепчут:
-Что не спишь ?

05.06.2017 iniy

****

Сирень распустилась от позднего лета
Дождём поливало с утра
И капли хлестали за то , и за это
Везде зеленела трава
Живая природа решила меняться
И в воздухе веет сюрприз
Не надо спешить , надо только дождаться
Мой ангел услышит каприз
Луч солнца заглянет
Ко мне на рассвете
И станет моментом - сейчас 
Тепла не хватает на этом свете ?
Берите ! Дарю ! Для Вас !

19.06.2017 iniy


****
Летней белой ночью
В мире тишина
За облаками точкой -
Спряталась луна
А душа познала
Свой святой покой,
Свой рассвет -
Начало
Свет всегда с тобой

29.06.2017
Экспромт

****
Про поток - он есть у каждого
Если вы чувствуете поток другого
И кайфуете
То если вы в потоке исходящем от источника и одновременно в своём потоке личной силы
Вам очень комфортно
Вы не чувствуете его
Потому что вы -ОДНО
Это вы и есть
Поток усиливается , когда человек даёт внимание
Это и знания и защита
Придёт время - на земле каждый будет в потоке и тогда возможно будет единение
Т . е. Каждый будет на прямой связи с ПервоТворцом
Не будет вранья
Не будет боли

Утопия - скажете ?

Все в наших руках
Все в нашей Воле

14.08.2017 iniy