В День Учителя

Анна Лазукина
Ирина Петровна, я вас поздравляю,
Сегодня такой важный праздник!
Учитель для нас - словно мама вторая,
Послушный ты или проказник.

К любому найдете Вы верный подход
Добры Вы и справедливы.
Вы твердой рукой класса нашего взвод
Ведёте к большим перспективам.

И мы не боимся преград на пути -
Ведь с Вами не может быть страшно.
И знания нужные все обрести
Поможете Вы нам отважно.

Пусть знает вся школа и люди вокруг,
Как любим учителя нашего.
Вы - наша опора и лучший наш друг.
А также поддержка столь важная.

С любовью к Вам и уважением
Примите в стихах поздравление.