Рассуждения полезны...

Александр Шелехин
Вдохновение Вячеслав Знакомый
"Я сам люблю порассуждать..."

Рассуждения полезны,
Если в тему они влезли,
Если это будет впрок,
Как чувствительный урок.

Истина немного сжалась,
И над нами посмеялась.
Как теперь нам поступать?
Ведь нельзя ее прогнать.

А она устало дышит,
Ничего вокруг не слышит.
2023