Соединение

Ирина Драгун
Вы были на вершинах гор?
А в глубь морей когда-нибудь спускались?
Такой же на стекле узор,
Где розы в снеге распускались.

Такие в небе облака,
Такие мхи в лесу из сказки,
Такая мамина рука,
Добро, тепло, любовь и ласка.

Вы были в космосе, где звёзды?
Вы шли по радуге во тьме?
Вы видели большое солнце,
Что светит всем: и вам, и мне?

Нашли ли вы ручей незримый,
Что в листьях прячется, в камнях?
Нашли ли реку, где глубины
Такие только лишь в морях?

Увидеть это и услышать
Возможно только между строк
Стихов и песен А.Коврижных,
Он передать всё это смог.

30.12.22.