Пока не высох ещё ум...

Виктор Котегов
Пока не высох ещё ум
И сердце биться не устало –
Пиши, мой брат, подняв забрало!
Да не иссякнет море дум.

А если нет уже идей,
Один песок на дне кружится?
Не плачь, он тоже пригодится:
Бетон с ним только лишь твердей.