Без тебя

Александр Аргентинский
Без тебя мне тоскливо и грустно
Ты от сердца забрала ключи
Свет померк ,всё черно и так пусто
Ну скажи что-нибудь , не молчи!

Ты дала мне возможность немного
Вновь себя ощутить молодым
А меня ты прости ,ради бога
Что хотел для тебя стать родным

Но не вышло , не в то видно время
Рождена ты и я был рождён
Стали чувства немного как бремя
В том вины нашей нет ,убеждён!

Но искра поселилася в сердце
И готово всё вспыхнуть огнём
Не хочу я захлопывать дверцы
Пусть открыты все...ночью и днём!