У нас всё хорошо?

Евгения Золотарева
 Но жизнь ,однако удаласЬ
 Ныряем,словно водолазы,
 То в воду чистую,то в грязь.
 И не тонули ведь ни разу...
  Поддаст пинка судьба под зад-
 С бедой  бороться начинаем.
 Такой вот жизненный расклад
 Чем всё закончится -не знаем.
  Пусть жизнь готовит нам подвох
 Под монастырь подводит,
 Я верю все же- с нами БОГ .
 Он нам всегда поможет!