вечная мелодия Сознания

Инна Филонова
Вечная мелодия Сознания
Каждый ждёт опять
Обоснования
Истина наказана в углу
Иллюзия на своём балу
Говорят что ум был виноват
Но шепнул : я не при чем тут брат
Сердце улыбнулось от души
Посиди , подумай
Не спеши ...

18.10.2017 iniy

****
Инопланетяне пусть любуются планетой !
Им и яблок, и тепло за это
Если  насекомые транзитом ,
Значит принимаем их с визитом !
Мирный дом и без войны однако ,
А возможности богов
У нас зажаты :
Распакуем , трансформируем
И убедимся - что
Летает в воздухе
Жар- Птица !
Множество себя мы возрождаем
Жизнь одномоментно
Понимаем
Яблоки уже ведь без запретов
Поблагодарим себя за это
Вечность в ОСознании купаясь
Обнажая снова нашу память
А душа влюбляясь , улыбает
И момент мелодию играет

20.10.2017 iniy

****
Мы будем радоваться жизни
Через любые ипостаси
Через готовые припасы
Творя сверхновые , любя
Своею волей в нашей власти
Себе подать любые сласти
И боль и  горечь как десерт ,
иль измениться в сей момент ..
подать живое наслаждение
И благодарное меню
Я мир за жизнь благодарю
То не рецепт , то круговерть
Всех ситуаций и симфоний
А ты держи мои ладони
Тепло храни и береги
В том есть одна живая сила
И важен миг , я не просила
Дано и воздано - вот суть ,
И возникает вечный путь ...

27.10.2017 iniy

****
В душЕ тепло
И равновесие пришло
Осенний блюз
Бубновый туз
Удача подмигнула
Приблизившись
Ветра надуло

И шарфик тёплый
И чай горячий
И душа смеётся
Иногда - плачет

Экспромт
05.11.2017 iniy