Просто раздумываю...

Евгения Золотарева
      Живем  и не знаем ,что ждет впереди,
    Светлые  дни или  будут дожди .
    Какая же в сущности  разница нам.
    Ведь счет мы ведем не дням ,а годам.
     А годы летят,полустанки мелькают.
    Мы в жизни купе  слишком часто меняем.
    А кто-то  войдет лишь один раз в вагон-
    И до конца своих дней счастлив он!