былое, зарисовки

Инна Филонова
Желания улетают
На небо
Внимания хочется,
Где бы ты не был.
Распускаются розы
На зимнем морозе
Голубь белый мелькнёт
Остаются вопросы ...
10.11.2017 iniy


****
Прекрасный день! 
Ноябрь дарит осоЗнанья
Как воздух дышится
Желанье
Любить и жить
Творить сей миг
У счастья , у дорог путей
Поёт в душе пусть соловей
14.11.2017 iniy

****
Прекрасный день ) и вечер тоже
Горячий чай и мёда ложка
Горят огни
И разговоры
Тепло в душе
Продолжить ?


****