Небо, небо и машины

Александров Павел Геннадьевич
Небо небо.
Тьма и свет.
Сонное зимою древо.
Солнце бледное не даёт сугрева.
Снег ,очаг,и холод долгих лет.
Лишь налетом бытия задет.
Или ржавчины и сыри налет.
И машинная цивилизация металл кует.
Через рост природы сева.
Через зиму,в рост тепла.
Через град и синь неба.
Свет луч,тьма,мгла.