былое..

Инна Филонова
Зачем люди врут ?
Зачем юлят ?
Внутри что-то трут
И , наговорят.

Туманом мутным
Закроют утро
Пространство рвут
И душу в жгут

А тайное однажды станет явным
Всем видно будет
Ярким светом - правду
Она , конечно может не спешить ,
Но пелену вранья начнёт крушить
К чему я это ...
Память приоткрыта
Рассвет забрезжит
Музыкой залито
Святое , чистое
И честное , родное
Бывает , истина рождается порою

18.11.2017 iniy

****
Свет струится по земле
Души привечая
И с надеждою, в тепле
Выпью чашку чая
И закутавшись любовью
Отогрею в сердце боль
Может миг  , а может год
Может век , а может Вечность
Исцеляет нас Любовь
20.11.2017 iniy

****