такое кино

Виктор Палей
А это ведь То,  что сидит внутри?
Похоже на вирус какой неизвестный.
Когда по счету, на раз-два-три,
Душа не находит уютного места.
И это То, что сидит внутри,
Вам кричит переборным  матом,
Что не правы мол,  что больны,
И на удушающий,  да с захватом.

И вырвать пытается, и улететь,
Ломая грудные и просто клетки.
А вы такие — инфаркт,  пи*дец.
И горстями — внутрь таблетки.
Не помогает.  И вы бежать.
Ко всем известным в народе гадалкам,
Что бы снять или хоть оправдать
Тревоги и внутренние неполадки.

На улицу к солнцу — а там темно,
В аэропорт — а рейс отменили.
И кажется вам, что это кино,
Смонтировать правильно позабыли.
А То все шепчет,  давай пациент,
Еще не все перебрал депресанты?
А вам не понять, на чем ставить акцент,
И что уже факт, а что варианты.

Так вот, что хочется сообщить,
Пройдя душевный курс терапии. 
Это микстурами не излечить,
И градус не сбить такой эйфории. 
В этом кипении радуйтесь жить.
Давая своим ощущениям волю,
И душу срочно в полет отпустить,
И вместе с ней наслаждаться любовью.