дачный сезон

Далекс-Андр
Наше время весна, лето, осень,
Столько длится дачный сезон,
По весне ты твердишь мне «не надо»,
А по осени «это был сон».

И так хочешь, что б сон этот длился,
Но природой мгновенье дано,
Время наших последних свиданий,
Бабье лето зовется оно.

Бабье лето, конечно не лето,
Это поздняя осень и нету жары,
Но нагими телами согреты,
В зиму мы забираем мечты.

Что с весною капель возродиться
И в садах запоют соловьи,
И чуть слышно ты скажешь «не надо»,
А в порыве экстаза «люби».