Точка невозврата

Галина Арбатская
Прости,но не сошлись пути
Друг друга больше не найти.
Молчала,думала, ждала ,
Но чувства я не сберегла.

Ты пару раз грозил уйти.
Я плакала-"не уходи!".
Но мне никак не усидеть
На стульях двух,порвём же сеть.!!

Твоя любовь давно прошла.
И я её с другим нашла .
Ты скажешь -"шлюха,черт с тобой!"
Но сделал сам меня такой.

Плевал мне в душу ,сделав ад,
Хотя расстаться сам был рад.
Держались оба друг за друга
Хотя давно меж нами вьюга.

И я-на север .ты на юге.
Мне жаль,что мы теперь в разлуке.
Никто из нас не виноват.
Да только пройден невозврат.

Ф .