былое посреди зимы

Инна Филонова
Ночью слышно, 
Как дышит душа
И привычно -
Во снах,  забывая
О ней
Просыпаемся утром
Иногда вспоминая
что жизнь
Хороша
Ты поверь ... ночью слышно , как дышит душа
11.12.2017 iniy

****
Вот он расцвёл среди зимы
Цветок - живой , непокоренный
Как будто знак ещё - влюблённым
Не ждите Вечность до весны

Огонь в цветке так жив и радость - Рождает в нас благую сладость
Откроем сердце и зима растает
В празднике тепла

У нежности свои законы
Зачем ей строгие препоны
И холода и льды тугие
Теплом делитесь  - дорогие !

17.12.2017 iniy