Приметы

Гаптрахман Махмутов
Когда старик на склоне лет
Всех девушек кадрит,
То всем понятно, не секрет,
Он лечит простатит.

Когда девица под венец
Со стариком идёт,
То старику теперь пипец,
Не долго проживёт.