Когда любовь свели лишь к телу

Сайда Розенталь
Когда любовь свели лишь к телу,
Забыли то, что есть душа.
И бьёт душа всех нас по делу,
Порою глупости верша.

Где люди потеряли веру,
Не стоят мысли и гроша.
Вернуть бы Бога людям в тело,
Чтоб с миром расцвела душа!!!

Там, где близки друг другу люди,
Становимся все мы ценней!
Ну, а какие нынче будни,
Бежим по кругу всё быстрей?

Какую мы заплатим цену?
Ошибки старые больней?
Ведь дья...л-явная холера,
Что бьёт, кто слабже, всё сильней.