Неважно!

Александр Шталкин
Неважно, что орешки мелки -
Была бы белочка шустра:
Живу, убрав свои "хотелки"!
Недаром, сделав из ребра,
Господь отправил в сад девицу,
Где ждал её уже Адам...
Любовь должна была случиться
Но евнухи твердили - "Срам!",
Вотще завидуя султанам...
Давайте выпьем, мужики,
Да не по чайному стакану
И повторим на "ход ноги"
За дам и в, частности, за Еву,
Что множила за родом род:
Любить, бойцы, так королеву,
А шанкр до свадьбы - заживёт!