Свидание весной

Анфиса Медведева
Разбуди меня на рассвете…
В перламутровой дымке дня
Нам станцует северный ветер,
А ты будешь смотреть на меня.

Мы пойдём по тенистым улочкам,
Где недавно растаял снег,
Мы помашем весенним ласточкам,
Мы, смеясь, сорвёмся на бег.

Серенаду свободы вечную
Нам споёт воздушный апрель.
Нашу молодость беспечную
Разукрасит он в акварель.

Мы поверим в любую магию.
Мы услышим, как дышит мир.
Улыбаясь птичьему пению,
Мы шагнём в лазурный эфир.

Часовые любви московские
Будут взглядами нас провожать.
Мы пройдём сквозь ворота Покровские -
Здесь так хочется помечтать.