О парковке

Юрий Алексеев 3
У общественников пикировка
Оживлённая снова идёт,
Что, мол, тема такая-парковка
В центре города остро встаёт.
Открываются новые грани
В этой теме. Идёт разговор
Есть парковки в Москве и в Казани,
А в Саратове нет до сих пор!
Рассуждаем мы о планировках
Всё решаем когда начинать
У других смотрим опыт с парковкой..
И кто мешает его перенять?!