Горячие пирожки-97. Пасмурновесенние

Ксана Поликарпова
1
пасмурно и серо
на моей душе
выйду на балкончик
в бледном неглиже

2
знают все без солнца
не цветут цветы
потому что в тучах
мало красоты

3
по утрам туманы
по земле ползут
но рассвет приходит
мрячности капут

4
если зла печальна
мир вокруг не мил
ходу в магазины
начинаю пир

5
успокою душу
чаем травяным
пожелаю людям
шоб никто не ныл


01:41
17.03.2023