Мальчики краше цветов

Ева Гор
Если мальчики краше цветов,
То цветочки, увы, отдыхают.
F4 из сказочных снов
В нашу злую реальность шагают.

Пусть дорама немного стара.
Скажем так - это классика жанра.
Я её посмотрела вчера
И актёрам была благодарна.

За волнения, за бурю эмоций
И за яркие чувства в душе.
Море красочных, нежных историй
Про любовь, правда не в шалаше..

Ли Мин Хо – воплощение стиля.
Роль Джун Пё у  него хороша.
Ким Хёнджун – это нежность и сила
На  У Бина смотрю не дыша.

Со И Джон в исполнении Ким Бома
Благороден, как в чаше  вино.
А Ким Джун - настоящая бомба
Song Woo – Bin – золотое руно.

Пусть сравнения мои на мгновение
Унесут  в мир любимых дорам.
Эти парни – цветы, без сомнения,
Улыбаются ласково нам.

Слёзы радости, слёзы восторга.
Трепет в каждом признании без слов.
И останутся в сердце надолго
Те мальчишки, что краше цветов.