Одинаковые люди

Сергей Тонких 2
1

В одинаковых домах из бетона и стекла
Одинаковая жизнь одинаково текла.
Одинаковые люди в одинаковых вещах
Одинаково ходили в одинаковых плащах

И рожают ежегодно одинаковых детей
В городе-е-е-    одинаковых людей

Кто-то вдруг с утра подумал
Хватит мне так дальше жить
Стал он по-другому думать
И не так как все ходить

Только вдруг однажды утром вышел он на свой балкон
А на улице-е-е- ходят все теперь как он

ПРИПЕВ

И каждый раз над этим городом встает луна
И каждый раз в этом городе мне не до сна
Я не хочу как все одинаковым быть
Хочу по-своему жить
 
2

Одинаковые люди одинаково живут
Одинаково родятся,одинаково умрут
Одинаково отпеты в одинаковых церквях
Одинаковые люди в одинаковых гробах.

И несут вперед ногами одинаковых людей
На кладбищ-е-е-   из одинаковых камней

Кто-то вдруг с утра подумал
Брошу пить я и курить
Стал он по-другому думать
и не так как все стал жить

Каждый день зарядку делать выходил он на балкон
Одинаково все умерли,ну а жив лишь только он

ПРИПЕВ

И каждый раз над этим городом встает луна
И каждый раз в этом городе мне не до сна
Я не хочу как все одинаковым быть
Хочу по-своему жить