Память души

Хеленка Лач
Я поняла, что жизнь прекрасна, душа свободна и вольна.
Не пристают к душе ни пятна, ни грязь, ни зависть, ни беда.
Она всегда любви открыта, хоть иногда боится зла.
Прикосновенье не забыто всесильного и высшего творца.


Порой бывает так тоскливо, в потоке удушающего бытия.
В подмогу нам всегда открыта вселенной бесконечной красота.
Здесь на Земле дано нам вдохновение иные создавать миры.
Мечтать о красоте и вечной жизни и эту память у души отнять нельзя.