Аполитично

Джед Ай
Я неподкупен,
Я наивен..
Я как вино,
В вине игривен..
Я лорд,
Я царь..
Я полубог,
Я микромиг..
И кровосток,
Я просто ..
Тупо,
И в висок..
Я зрею,
Созреваю Я..
Я познаю,
Себя в эфире..
Я вижу,
Что хочу не знать..
Я лягу ,
Только на кровать..
Я грешен,
Я в поту и рже..
Я снова ,
Круто в вираже..
Я знаю,
Что могу не знать..
Я жму ,
Когда пора вставать..
Я верю,
Что мигает ночь..
Я верю в это ,
И в точь в точь..
Я раб раба,
Рабам на зло..
И мне неведомо ,
Я кто..