Счет лет ведут календари - И. Губерману

Маркин Павел
Счет лет ведут календари
морщинами подруг,
и мы стареем - изнутри,
снаружи и вокруг.
(И. Губерман).

Иная вещь приносит хлад
Одним дыханием своим,
И где бы старость ни жила,
Она живет промеж руин.