Весна мелодии полна

Евгений Аксёнов 3
 Весна мелодии полна
Она мелодией жива,
Её бы спеть,но лишь пока,
Поёт лишь сердце.

И лишь ему подвластно всё
И лишь ему подвластно всё,
Когда то сердце влюблено,
Когда то сердце любит.

Но не о том сюжет сейчас
Не о любви сие повествование,
Хоть я ушёл не далеко,
И радуется сердце.

Весна мелодии полна,она мелодией  жива.
Но кто споёт её,ведь нет таких слов,
Что б передать того звучания,
Лишь можно слушать восхищаясь...