Не облако в штанах

Хоуп Лайт
Конечно, жизнь не проведешь -
да, знаю, знаю я про это...
Но вот, купила брюки клеш,
а цвета - красного(!) на лето,-
я, как Ассоль, ему верна
за цвета алость в парусах...
И Маяковский мне б сказал:
"А ты - не "облако в штанах".
Я шириной своих штанин
могла бы с ним соревноваться...
Из недостатков - лишь один:
мне сбросить бы годков так ...
                надцать.