Подруга

Саша Шамсутдинов
Одна моя подруга дала мне совет
Что все проблемы не важны, что все проблемы пустое,
Но я же по прежнему хотел знать ответ
А могу ли я просто так сдаться без боя.

Одна моя подруга сказала не сдаваться
Сказала, что мы обязательно справимся
И не нужно больше одним оставаться
Судьбе мы почему-то очень так нравимся)

Чтобы ни случилось и хоть эта жизнь нелегка
Никогда не отворачивайся ты от близких своих
Ведь без доброй ночи не нужно доброго утра
Они взаимосвязаны в словах тех простых.

И словно следуя замечательной тактике
Двигаемся мы все также вперед
И чувства здесь происходят будто фантастика
Как бы не пропустить здесь свой поворот

И больше уже никогда не сдаваться
Словно нету отныне закрытых дверей
И наверное уже ни за что не пытаться
Погрузиться снова в отчаяние цепей

И словно ниткой судьба нас связала
Созданная будто для лучших идей
Одна моя подруга мне однажды сказала
Улыбайся почаще и этот мир будет светлей