Козье молоко

Красавица Русалка
Козы лечат от артроза,
От поноса,  от всего...
С Козами нельзя лежать,
Надо бегать и скакать.
Подоить и покормить,
Молоко переварить,
Сыром всех вас угостить.
Масло, сыр и молоко
Всё у нас оно своё.
Нам не надо в магазин,
Мы и сами продадим.
Приходи чесной народ,
Коз пости за огород.
Коза травку съест,
Молоко в бидон не влез.
Вы несите нам ведро,
Будем пить мы молоко.