Настроение

Ольга Любавкина
Синие тени на белом снегу
Ранней весною.
Яркое солнце прогонит тоску
С вьюгой шальною.
Воздух прозрачный пропитан теплом
И ароматом.
Хочешь, закажем в ближайшем кафе
Кофе с цукатом?
                ***