Много думаю я о смерти

Лариса Кузьминская 7
       «Страшно думать, что после смерти
       Найду в раю так много света,
       Столько скрипок, как на концерте.
       Роз, как здесь в середине лета...»
           Вера Инбер


Много думаю я о смерти,
Что же будет, когда умру...
Приглашенье придёт в конверте,
Я подальше его уберу.

Текст известен мне без прочтенья
Да и срок  возращенья в рай.
На земле лишь одни  мученья,
Ждёт далёкий прекрасный край.

Я была в том краю чудесном,
И пора возвращаться вновь,
Слушать птиц. Их волшебные песни,
В них гармония и любовь.

Ароматы вдыхать разноцветий,
Наслаждаться плодами в саду,
Позабыв про страну лихолетий...
И про то, как горела в аду.