Простите нас...

Марина Верхотурова
Простите нас, родные наши, за то, что мы всю доблесть вашу
Не оценили, запятнали, в час трудный вас не поддержали.
Пока вы кровь там проливали, и зверски вас в плену пытали.
Мы веселились, танцевали, по заграницам разъезжали.
Мы вдоволь ели, пили, спали, вам ничем не помогали.
Осуждали, клеветали и свою трусость прикрывали.
Простите за ворье в погонах, за олигархов и пустозвонов.
За проколы генералов и за лживых либералов.
 
Припев:
Пою и на колени перед вами встаю…
Пою тем, кто погиб, и ранен, и выжившим в бою…
Пою и на колени перед вами встаю…
Пою, лишь о прощеньи вашем, молю, молю…
 
Простите нас за тех, кто предал Родину, отцов и дедов.
За поколение разврата, певцов, актеров, депутатов.
Чиновников и демократов, за гнусных наших бюрократов.
За коммунистов, бизнесменов, педагогов и спортсменов.
За малодушных лицемеров, тех, кто прикрывался верой.
Кто баламутил: брат на брата, а «брат» стрелял из автомата.
За скорбь и слезы ваших близких, за пленных или тех, кто в списках
Пропавших без вести солдат и за погибших всех ребят.
 
Припев:тот же
 
Простите за страданья ваши, что очерствели души наши.
Что мы во лжи так долго жили, и кто мы есть, почти забыли.
Врага «партнером» называли, страну до нитки обокрали.
За то, что правду растоптали, а честь и совесть потеряли.
Но мы пройдем все испытанья, унижения и страданья.
Достойны станем наших дедов и  нам нужна одна Победа!
Поможем укрепить оплот России: Армию и Флот!
Ведь Армия непобедима, когда с народом воедино!
 
Припев: тот же