Спокойнее

Эмиль Элахи
Спокойнее мне. И вернее
Поверить грядущему дню.
Тобой восхищаюсь со всеми.
И в памяти так же храню.

День будет таким,  как просили.
Наполненным светом с утра.
С тобой,  всё такой же красивой,
Не виделись только вчера.

А ночью спалось через силу.
Беспомощно верил в рассвет.
Жалел,  что не виделись с милой
Огромное множество лет.

Как время летит по-другому
Когда остаёмся одни.
Лишь ночь тебя не было в доме,
А множились годы на дни.

Во тьме не заметны провалы,
Не страшно стоять на краю.
Хочу,  чтобы только ты знала
Как я тебя очень люблю.

Наверное,  будет надёжней.
Тебе это следует знать.
Я буду потом осторожным,
Совсем не привыкшим терять. 

Ты помнишь,  как слушали лёжа
Под кожей стоккато сердец?
Я верю и чувствую тоже
Что завтра ещё не конец.

Спокойнее.  Дышится легче.
Дождался,семь пятниц спустя,
Минутной,восторженной встречи
Чтоб только взглянуть на тебя...