Как сдуло

Ярослав Редискин
В углу от страха пыль забилась
Дружище веник сделай милость
Пусть до утра она побудет
Пусть на неё посмотрят люди

Она как образ всех желаний
На память скручена узлами
Отложена и позабыта
Рассыпалась упав...А мы то

Всё думаем что это двери
В мечту в которую поверить
Так просто бестолковым мозгом
Но только часто очень поздно

И ветер в угол пыль приносит
С большим вопросом на вопросе
Чтоб кто-то всё это увидел
В таком как есть и было виде