Пришла весна

Вячеслав Терещенко 2
  Сподвигнуло "Долгожданная весна" Лидия Карасёва.

         ***

Пришла весна: опять забота,
Вновь появится работа.
Дача садик огород,
Привлечёт честной народ.

Отойдёт народ от спячки,
Да забудет про болячки.
Вновь заботой заживёт,
Огород он всех найдёт.

Воздух свежий на природе,
При хорошенькой погоде.
Всех заставит улыбнуться,
От спячки зимней нас встряхнуться.