Вышний Волочёк 17 марта 2023 г Грачи и Галки

Владимир Соколов-Бунтов
Грачи перелётные. Галки-кочевники.
И те и другие, отнюдь, не бездельники,
Видал я сегодня и тех, и других -
Возможно в субботу получится стих
О средних размеров, упитанных птицах.
Они же намного крупнее синицы.